《尋找艾瑞克》 

Looking for Eric 

樣稿_尋找艾瑞克中文板海報.gif

每一個人都需要一位英雄

‧ 《吹動大麥的風》金棕櫚大導肯洛區感人新作

‧ 2009年坎城影展正式競賽

‧ 曼聯足球天皇艾瑞克坎托納(Eric Cantona)大螢幕演出

【劇情大綱】 

艾瑞克的人生正在迷失… 

郵差艾瑞克生活一團亂,繼子們成天惹禍,花園裡的混泥機永遠不運轉,一場車禍還牽扯到了三十年前的舊情人莉莉!他的足球死黨們不斷想讓他振作起來,但艾瑞克持續迷失。 

此時,一個神秘的外國朋友出現了-另一個艾瑞克:曼聯足球天王巨星艾瑞克(Eric Cantona)。足球天王艾瑞克帶郵差艾瑞克展開一場面對自我的的歷險旅程。諺語說:「害怕丟骰子的人永遠無法丟到六點!」美好生活等著你賭一把。肯洛區版《王牌天神》,保證輕鬆幽默又勵志感人。

   國:   英國、法國 

       型:   劇情、喜劇、勵志 

       演:   肯洛區(Ken Loach)(《吹動大麥的風》金棕櫚大導)

       長:   116分鐘

       站:   www.lookingforericmovie.co.uk(英國)

上映日期:   10/02/2009

 

<<尋找艾瑞克>>前導預告

      

    <<尋找艾瑞克>>正式預告

 

創作者介紹

前景娛樂:種一片好田 吃一頓好料 開始慢活人生《小森食光/夏秋篇》4/10 料理幸福

Flashforward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ping
  • 會出 DVD 嗎

    這部電影去年看完後就決定等他出 DVD 後一定要買一片珍藏起來
    不過到今年都還沒有看到要出 DVD 的消息, 請問一下公司有計劃要出嗎 ?
    非常希望這部能有中文正版 DVD 問世
找更多相關文章與討論