0206-0212上映時刻表

 

【點此看大圖:http://goo.gl/gurKfo

 

創作者介紹

前景娛樂:種一片好田 吃一頓好料 開始慢活人生《小森食光/夏秋篇》4/10 料理幸福

Flashforward 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 電影票問題
  • 關於我到博客來買了推拿電影預售票,上面寫的為2015/1/23起上映,但是今天2月8日我去台中新光影城時,卻說我的票不能使用,讓我損失了看這場電影的機會,也損失了230元。因為之前這部電影沒在台中上映過,只有在2月8日上映,所以對台中朋友來說,這場才是首輪,縱使對於你們的定義來講為二輪的話,你給我的預售票,並沒有特別標註此票為二輪場次時不能使用,這就是你們沒說清楚的地方。而在你們的官網表示,讓我認為在博客來買的預售票,可以在台中新光影城看,所以需要解釋一下是什麼情況。
    下面是你們官網,讓我有所誤導http://infoffe2.wix.com/blindmassage#!blank/c11n6