異於好萊塢的奇幻畫風,暗夜星空下的刺激大冒險!

《星星大作戰》,2009/03/06 從”星”出發

‧威尼斯影展特別放映
‧西班牙哥雅獎最佳動畫長片
‧巴塞隆納電影節最佳動畫片
‧《風中奇緣》、《花木蘭》、《史瑞克》編劇全「星」力作
‧《怪獸電力公司》+《神隱少女》的完美劇情
‧高雄電影節「幻想無限」單元參展作品

 

當黑夜來臨時,小孩為什麼會怕黑?為什麼害怕睡著?為什麼會做夢?為甚麼星星只能依賴夜空?《星星大作戰》將重新帶領你進入看似寂靜的黑夜,一同找尋答案!

歐洲年度動畫巨獻《星星大作戰》是部極富想像童趣的動畫電影,結合西班牙、法國、英國三大動畫公司的製作菁英,以歐洲的手繪風格、詭譎異色的畫風,超越《怪獸電力公司》的搞笑功力,創造一個平凡夜裡你我想像不到的奇幻冒險故事,呈現黑夜裡虛實難辨的魑魅魍魎。

《星星大作戰》的製片,同時也是故事原創Philip LaZebnik,曾製作迪士尼著名動畫《風中奇緣(Pocahontas)》與《花木蘭(Mulan)》,也是《史瑞克(Sherk)》與《螞蟻雄兵(Antz)》的製作顧問,這回挑戰歐洲動畫片,大師一出手,影片立即邀參與威尼斯、多倫多等國際重量級影展,更一舉奪下巴塞隆納電影節最佳動畫片,與西班牙最大電影獎哥雅獎的最佳動畫片。

《星星大作戰》的奇幻風格也獲得許多國內的影迷喜愛,影片參展2008年高雄電影節「幻想無限」單元,映後口碑出色,不少影迷搶先觀賞後表示,《星星大作戰》結合了出色動畫片的所有元素,濃濃的歐洲風味更是令人耳目一新。特別是《星星大作戰》裡的奇幻情節,常常讓人回味起許多經典動畫橋段,例如當提姆闖進夜世界總部時,會令人憶起宮崎駿動畫《神隱少女》裡的奇幻秘境湯屋;那隻保護提姆的「牧貓人」則有著如同《龍貓》的厚實身影;而故事裡夜晚各司其職的眾角色,不禁讓人重溫《怪獸電力公司》的爆笑回憶。除了向經典動畫橋段致敬,《星星大作戰》也不忘了給觀眾更多的驚喜,努力撰寫夢境劇本的編夢人、弄亂頭髮做造型的亂髮精,以及奏出夜曲的夜的交響樂團等各種夜精靈,無不讓人張大眼睛、目瞪口呆、大呼過癮。

《星星大作戰》以超過1200萬歐元的高額製作預算,呈現不同於迪士尼與宮崎駿的全新動畫概念,進軍全球動畫片市場。熱愛動畫電影天馬行空創造力,又想嚐嚐新口味的大朋友和小朋友,千萬別錯過!

現在,只要引用本文並轉貼電影預告片至您的部落格,就有機會得到《星星大作戰》的特映會票券喔!邀請您一同在暗夜星空下展開一場奇幻大冒險。


*如無法以按鈕複製的網友請用Crtl + C複製

活動時間
即日起~2009/03/02 23:59:59

活動方式
於活動時間內,引用本篇文章,並於文章內嵌入《星星大作戰》電影預告片,就有機會搶先收看《星星大作戰》。

活動贈品
《星星大作戰》電影特映會票券兩張,共計15名。
電影特映會場次為2009/03/05(四) 19:00,真善美戲院

※需登入痞客邦帳號才具得獎資格。

領獎方式
現場領取
請於得獎公佈後至2009/3/5 16:00前,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(11:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號6F-A)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝各位!

注意事項

創作者介紹

前景娛樂:種一片好田 吃一頓好料 開始慢活人生《小森食光/夏秋篇》4/10 料理幸福

Flashforward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


留言列表 (44)

發表留言
  • jinron
  • 預告片有問題
  • vivianc0220
  • 請問為什麼我複製的預告片語法無法正常播放?
  • 可可
  • ^^

    感覺很好看..推了推了..
找更多相關文章與討論