當《艾蜜莉的異想世界》碰上了安徒生的《人魚公主》
「渴望愛情的妳,願意拿什麼來換?」
《我的人魚女友》,2009/02/06愛情上岸

愛情可以是想像、是瘋癲、是甜美、是苦澀、是妒忌、是懷疑、是犧牲…有千百種可能,就是沒有道理。這樣的愛情,你願用生命裡的哪一部份,來交換一點點它的可能性?當美人魚為了愛情上岸,最後可以不要只是泡沫嗎?

在好多人的奇幻浪漫電影排行榜上,都少不了《艾蜜莉的異想世界》,最近有部俄國電影《我的人魚女友》被國際傳媒大力讚譽為將再掀艾蜜莉旋風,究竟是怎樣的影片有這麼大的魔力,讓難搞的國際影評人如此讚許呢?

《我的人魚女友》不只有奇幻的浪漫劇情、豐富飽滿的視覺畫面,以及流暢的電影配樂足以跟《艾蜜莉的異想世界》PK,劇中女主角艾莉莎特異俏皮的行徑更讓人印象深刻、捧腹大笑,例如:艾莉莎為了吸引酷帥男主角的注意,把一頭烏黑的頭髮染成油綠綠的鮮綠色;還有自創的超能力訓練術,只要專注地盯著樹上的蘋果,它就會應聲落地。另外,最讓人笑到噴飯的就是劇中她跟男主角玩的「裝死人遊戲」。「裝死人遊戲」顧名思義就是扮演死人,遊戲非常簡單,一個人躺在地上做死人狀,另一個人則千方百計地逗他笑(以不碰觸身體為原則),看誰可以維持「死狀」最久誰就贏了。在電影裡,古靈精怪的艾莉莎不但兩三下就讓帥帥壞壞的男主角沙夏笑出來,輪到她裝死人時,更「超持久」超逼真的死到連救護車都趕到現場…其他更多更多新奇有趣的劇情等你進戲院體會!

在過幾天就是浪漫的情人節囉!為了讓大家的情人節更豐富、更好玩、更kuso,《我的人魚女友》邀請大家來分享你跟情人間的親密遊戲,不管是甜蜜浪漫的遊戲、輕鬆俏皮的遊戲,還是略帶點情色感的超親密遊戲,都請你來分享。

當然活動獎品也非常豪華喔!《我的人魚女友》不但受到國際傳媒、電影界的一致好評,連流行音樂界都不得不注意到它的與眾不同。台灣樂迷非常熟悉的「丹麥搖滾之光」搖滾麥克(Michael Learns To Rock)日前推出了睽違樂壇5年的最新錄音室創作大碟《愛 無止盡Eternity》,排除萬難爭取專輯中兩首絕美深情的主打歌曲擔任電影主題曲,一首奇幻甜蜜,一首動人深情,都與《我的人魚女友》的故事張力一拍集合。

現在,只要回答以下問題,引用並轉貼電影主題曲MV片段至您的部落格,就有機會得到整張大碟(絕對不是單曲喔!)。2009年的情人節能否讓另一半終生難忘,靠你來分享!



*如無法以按鈕複製的網友請用Crtl + C複製

問題:請你發揮天馬行空的創意與記憶力,跟我們分享你與情人間的專屬遊戲。

延伸閱讀:
(1) 歐洲冰風暴 俄羅斯影后脫衣演出 《我的人魚女友》靠「愛」取暖
(2) 電影主題曲曝光:搖滾麥克跟俄國人魚女友 「奇幻的甜蜜」彈琴說愛!
(3) 新年新氣象:小鬼plus人魚更超值、更多好康,等你拿!

【參加資格 & 活動步驟】
(1) 請先在你的BLOG中引用本文章且轉貼MV預告。
(2) 並在本文章下方留言,回答以上問題。
(3) 留言同時請留下您的BLOG網址。
(4) 這樣就有機會得到丹麥搖滾天團「搖滾麥克」(Michael Learns To Rock)最新專輯《愛 無止盡Eternity》一張。
PS:若於活動期間發現不符合活動辦法之留言內容,留言者將不具有得獎資格。

【活動時間 & 公佈】
(1) 活動時間:2009/02/03~2009/02/13
(2) 活動公佈:2009/02/16

【活動贈品 & 領取】
(1) 贈品為「搖滾麥克」(Michael Learns To Rock)最新專輯《愛 無止盡Eternity》CD一張,共計9張。
(2) 領取方式:現場領取,請於得獎公佈後,本人攜帶身分證明相關文件,於上班時間(11:00~18:00,中午12:00~下午1:30恕不受理)至PIXNET痞客邦(台北市民生東路二段149號6F-A)領取。
PS.領取時間超過恕不補發或寄送,謝謝各位!

小提醒:
1.得獎者於領獎時需攜帶身份證明文件。
2.獎項可代領。前來領獎者請務必攜帶「得獎者&領獎者」身分證明文件以茲證明。
3.未於領獎期間領取者,即視為放棄領獎資格,恕不補發或寄送,謝謝各位!

注意事項
創作者介紹

前景娛樂:種一片好田 吃一頓好料 開始慢活人生《小森食光/夏秋篇》4/10 料理幸福

Flashforward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


留言列表 (31)

發表留言
  • sheila
  • 1.引用+影音ok
    2.情人間的專屬遊戲:
    我們二人都超愛美食的,所以是用布把眼蓋住
    然後將不知名食物放入另一人口中,讓對方猜
    (當然有時也會有對方討厭吃的食物,卻吃不出來地猛猜,就會滿有意思的)
    猜對了,可以獲得到kiss或任何願望一個

    3.http://sheilawei.pixnet.net/blog
  • firmwe314
  • 引用文章+轉貼MV預告成功!
    -----------------------------------------------------------

    我和情人間專屬的遊戲:
    因為平日工作很忙,所以回到家都很累!
    我們常常剪刀石頭布,輸的人要幫贏的人踩背
    時間由贏的人決定(但以15分鐘為上限)

    *5次有3次都我輸 ><"
    雖然這也不算遊戲,不過~我還是覺得很幸福 :〕

    我的部落格網址:
    http://firmwe314.pixnet.net/blog
  • jimmy680808
  • 部落格網址http://jimmy680808.pixnet.net/blog
    我們不像電影中的艾莉莎會和他男友玩"裝死人"的遊戲
    不過,其實玩接唱或廣告詞遊戲的我們,也與裝死的幼稚程度差不多
    舉凡流行歌曲,廣告,只要可以接的,我們都會拿來當考題,
    必要的時候還必須加動作
    例如最新蠻牛廣告說策馬入林,林老師好
    我女友就得繼續往下接,要跟電視一模一樣
    所以我們兩人看廣告超認真~
    有時候誰工作比較忙就很可憐,因為很累就沒時間沒體力看電視
    玩接唱就會輸,輸就得完成對方說的任何事~
    有時候惹她生氣,常常因為這樣合好
    雖然很幼稚,不過也很甜蜜啦!

  • ak590012
  • http://ak590012.pixnet.net/blog/post/25813548
    情人間的專屬遊戲:
    我們之前有個"分數統計表"
    只要犯規或是沒有對待她好
    就會被扣分
    分數是決定我的權限範圍
    例如分數太低不能一起吃飯 逛街 牽手等...
    而她 永遠都是一百分...
    吃虧的總是我阿XD
  • cindy740710
  • http://cindy740710.pixnet.net/blog/post/25813692

    情人間的專屬遊戲
    因為我很晚睡
    喜歡睡覺時捉弄他
    前一晚會把他上班的衣服或領帶藏起來
    然後早上裝做甚麼都不知道繼續睡覺
    直到他去買或準備好早餐
    才告訴他衣服藏在哪裡

    如果他比較晚睡,就換我被捉弄了
    不過我只要使個眼色就好
    不用準備早餐,他就乖乖就範~哈

  • tako5278
  • http://tako5278.pixnet.net/blog/post/25813716

    情人間的專屬遊戲:
    我們之間會玩趣味接龍
    先開個頭
    然後再以尾繼續
    並且要做對方所接的詞
    例如對方說洗澡
    自己就要跳舞
    吃完後接找內褲
    對方就要去幫你拿內褲
    還蠻有趣的!
    失敗的一方 對方可以任意說一件事情
    敗者要照做
    嘖嘖嘖...
  • cow7570
  • http://cow7570.pixnet.net/blog/post/25893204
    分工合作的遊戲。

    有一次我褶了上百隻的紙鶴,因時間有點趕,
    故它的翅膀都沒有打開,但我就這樣送出去了,
    情人節當日,男友就一隻一隻的打開翅膀,
    才了解這滿花時間做的。

    於是,其他的事情也可以這樣做,
    我做頭,剩下就給他收尾了,呵~~
  • yihung854015
  • 情人間的專屬遊戲~

    我和老婆間的遊戲應該是兩人會用彼此的鼻子互相磨擦,然後看那邊先覺得太癢而受不了要分開及笑出來的人,就輸了要罰請當天的晚餐喔!哈~純粹是好玩的啦!!

    引用網址:
    http://yihung854015.pixnet.net/blog/post/24285283
  • jinglegarden
  • 轉貼網址:http://jinglegarden.pixnet.net/blog/post/24288115

    情人間的專屬遊戲:
    我會和我的男友玩一種扮裝遊戲,互相穿對方的衣服,
    我穿他的西裝和皮鞋,男友則是穿我的洋裝和高跟鞋,
    看誰有勇氣到附近的巷口買東西,不過這通常是女生比較吃香,
    他總是走沒幾步路就投降,抱怨高跟鞋太難穿啦,哈哈!
  • aglaialee
  • 情人間的專屬遊戲

    引用+影音OK~~
    http://aglaialee.pixnet.net/blog/post/25944366

    遊戲嘛~~ 呵~ 我和他, 總會在約好的地方, 比如餐廳, 酒吧, 裝做是第一次見面, 他來向我搭訕, 我裝做不理他, 時常因為這樣, 造成服務員的誤會, 還有人要出來仗義相救哩! 嘻~ 真是不好意思, 不過, 也因為這樣, 才發現, 世上的好人很多喔!
  • ninomasa
  • 小遊戲~在晚上睡覺前~猜拳~輸的人必須要被中草莓~要有形狀出現~例如愛心圖~星星圖~~(可以在任何地方)....但通常都是在看不到的地方啦~~

  • mylene
  • mv 轉貼完成,好聽!
    http://mylenec.pixnet.net/blog/post/24302046

    每次長途車程,開上高速公速時,為了打發無聊,我們會玩起成語接龍,看看誰的國文造詣比較好,
    有時還真可以學到些沒學過的成語 (但有時是會懷疑是不是被唬嚨,到底有沒有那句成語的存在啊)
    輸的人則是要被大癢一翻,這對怕癢的我們已經是終極處罰囉!
  • abentur
  • 《口味猜謎》遊戲

    http://abentur.pixnet.net/blog


    我和阿娜答喜歡玩自己發明的《口味猜謎》遊戲。
    口味猜謎遊戲的玩法如下 :
    1) 先讓其中一人秘密喝一種飲料 (可樂、奶茶、柳橙汁、烏龍茶等等)。
    2) 兩人接吻 (當然是濕吻囉!)。
    3) 另一人猜猜到底對方喝了什麼口味的飲料 。
    4) 一題的猜謎機會有三次。 輸的一方要幫對方按摩 ,還要在隔天早上準備床上早餐 。


    我記得有一次男友使用檸檬口味的漱口水騙我。 我一連猜檸檬汽水、奇檬子與檸檬汁,他都搖頭否定。後來謎底揭曉時,我差一點叫男友灌漱口水喝。 但男友答應連續一周幫我按摩和準備早餐後,我便原諒他了。 那一次經驗真的讓兩人笑得肚子好痛 !

  • linpony
  • 串聯成功了喔!!
    http://linpony.pixnet.net/blog/post/26007857

    我們之間的專屬遊戲就是~當我腳很臭時女朋友大罵,我還是要跟別人說~我的女朋友最喜歡我的腳臭了~雖然她還是在旁邊罵~當我放屁時,女朋友又開始罵,但是我還是要說,我的屁很香吧~她又在旁邊又罵又打的~
    這是我們的專屬遊戲!
  • hohobearhoho
  • http://hohobearhoho.pixnet.net/blog/post/26016518

    我和情人之間的專屬遊戲,就是說笑話,看誰先笑誰就輸了,通常都是女朋友輸呀~她常常被我逗的呵呵笑的,這樣子我就很開心了,且我的笑話,通常只要一點點功力她就笑的東倒西歪了呀!!
  • linvvn
  • http://linvvn.pixnet.net/blog/post/26044543

    我們之間的專屬遊戲!!!
    最近電視上有一個新聞就是有數隻盤古蟾蜍騎在錦鋰頭上,不知大家知不知!而最近我就會說我是盤古蟾蜍,然後在騎機車時,緊緊抱著男友,他就會笑個不停。不然就是一直叫他大胖子,他就會一直叫我小胖子。很多很好玩的事呀!這是情人間才會覺得窩心又甜蜜的遊戲呀!
  • jimhow
  • http://jimhow.pixnet.net/blog/post/26047430

    筆者和情人間的專屬遊戲是猜心事,就是彼此猜測對方心中所想的事情。
    首先,互相詢問對方有關心中所想的事情,被問的一方要老實回答,然後猜出對方心中所想的事情。
    如果沒猜中,就換對方問問題和猜心事,一直重複,直到一方猜中對方心中所想的事情為止。
  • 321
  • anser

    一生
找更多相關文章與討論