出品國:德國/菲律賓

導演:卡文Khavn De La Cruz (影壇人稱KHAVN)

攝影:杜可風 Christopher Doyle【花樣年華】【2046】【重慶森林】【墮落天使】

演員:淺野忠信Tadanobu Asano【沉默】【咖啡時光】【座頭市】【殺手阿一】

類別:愛情、音樂(宛若【我倆沒有明天】)

片長:73分鐘

預告:https://www.youtube.com/watch?v=ea5mZGLQCvE

台灣上映日期:2015年7月17日

官方網站:www.ffe.com.tw

粉絲專頁:www.facebook.com/ffe.tw

 

【劇情大綱】

一切都起源於愛,也必然結束於愛。

他是老大的槍,而她是老大的愛。有一天,殺手戀上賣春女,他的鋼鑄槍管上有玫瑰攀繞。有路只好前進,老大手下在逼近,生命在倒數,他牽起她的手,絕路上狂奔,世界盡頭原來離我們這麼近。南國的夢,明亮之詩。那不只是愛的故事。但一切都起源於愛,也必然結束於愛。

跟著淺野忠信來一場野狼的奇妙冒險,杜可風迷幻風格手持攝影,小巷裡迷亂,亮晃晃大街上無止盡狂奔,導演音樂老屁股搖滾混搭電音,共組出音樂與影像的情詩。一生都要體驗這麼一次,原來世界上存在著絕對的電影,存在絕對的愛。

菲律賓多產導演卡文將這座城市刻畫得暈眩而狂歡,詩意又殘忍。誠如杜可風所言:比起敘事電影,這部片更像一張地圖。

創作者介紹

前景娛樂:種一片好田 吃一頓好料 開始慢活人生《小森食光/夏秋篇》4/10 料理幸福

Flashforward 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()