獨立創作藝人,也是電影《眼淚》女主角的鄭宜農,大力腿軟推薦《屍控》喔!!


說到西班牙 , 往往讓人聯想紅色的鬥牛旗 , 熱情奔放的卡門和一系列世界知名稀奇古怪的印象派畫家(大概就是達利、畢卡索和米羅那一類的怪咖) , 不知道為什麼這個國家的民族性充滿了令人羨慕的浪滿活力與想像力 , 對於美的展現也有自己一套獨特見解 , 其濃豔又帶有粗獷之風格在各式各樣的藝術領域中處處可見 , 其中又最讓我感到不可思議的 , 是西班牙奇幻電影的強力誕生 , 包括「賭命法則」、「羊男的迷宮」以及以主觀鏡頭手法成為21世紀鬼片經典的恐怖電影「錄到鬼」, 都讓人看到除了超強的美術與特殊化裝技巧之外驚人的故事精彩度與創新度 , 題材捕捉的實力實在可以和好萊塢相比擬。

節錄自
西班牙恐怖的奇幻洗禮 - 農農腿軟推薦第一段 ,原文出自 http://blog.roodo.com/ennogogo/archives/12238667.html


西班牙恐怖片的奇幻洗 - 農農腿軟推薦

    全站熱搜

    Flashforward 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()