園子溫套牢I奶神樂土反惠 來台預支蜜月

記者賀靜賢/綜合報導

600_19.jpg   
園子溫將與御用女星神樂土反惠結婚,娶I奶寫真女星回家。(高雄電影節提供)

日本鬼才導演園子溫宣布將與I奶寫真女星神樂土反惠結婚,今年內辦妥登記,當做自己半百生日禮物。神樂土反惠演過3部電影都是園子溫執導,「戀之罪」中她還全裸上陣,從端莊家庭主婦演到放蕩妓女,全片充斥性愛戲。

30歲神樂土反惠比園子溫小19歲,雖然在未來老公鏡頭下已一絲不掛,不過她已決定鏡前封奶,肥水不再落入外人田。先前的「戀之罪」仍可見其大膽演出,該片在高雄電影節放映後,12月2日全台上映。

園子溫共有8部作品將在高雄電影節放映,包括今年威尼斯得獎作「不道德的祕密」。準夫妻將於周四抵台見影迷,影展應園子溫要求訂了一間雙人房,讓他們在港都預支蜜月。

※ 原文網址:http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/oct/25/today-show7.htm

----------------------------------------------------------------------------------------

【中國時報】園子溫今年娶回家 I奶神樂為愛封山

2011-10-25 中國時報 (林志勳)

以《庸才》入圍本屆威尼斯影展競賽片的日本鬼才導演園子溫,受高雄電影節之邀,27日將抵台宣傳新片《戀之罪》,日媒報導,他將與小20歲的「I奶」寫真女星神樂坂惠年內登記完婚,此行神樂坂惠也愛相隨,她在片中三點全裸獻未婚夫,宣告從此封奶不再裸露。該片將於12月2日在台上映。

※ 原文網址:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011102500039,00.html

----------------------------------------------------------------------------------------

【蘋果日報】神樂坂惠閃電宣布結婚,後天偕郎撲台

2011年 10月25日

【陳穎╱綜合報導】日本I罩杯寫真女星神樂坂惠,在寫真中堅持3點不露,為了導演園子溫執導的電影《戀之罪》,一絲不掛還演出過激床戲。她不僅是為藝術犧牲,同時也是為了愛,昨閃電宣布將和導演結婚,強調絕非奉子成婚,但婚期尚未敲定。
該片參展今年的高雄電影節,她與園子溫後天將登「台」宣傳。

I奶主婦洩情慾
她擁有36I、23、34火辣身材,在《戀》片中本是家庭主婦,老公對她不理不睬,在女教授的啟發下,決定當AV女優,宣洩情慾。她說:「整部片中,我不是一直做就是一直哭,非常消耗體力呢!」

※ 原文網址:http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33764734/IssueID/20111025


Flashforward 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()