599719_655588301153252_517172949_n  

皇家哥本哈根手繪名瓷ROYAL COPENHAGEN是全世界最古老的公司之一,於西元1775年由丹麥皇太后 茱莉安‧瑪莉批准贊助下成立,『只製造真正的精品』為瓷廠始創之宗旨,兩百多年來產品依然遵循傳統,和最高標準的工藝水準製作,每件來自皇家哥本哈根的商品即代表品牌高水準的質地與精湛工藝技術。

1378845_640708349307914_1452439790_n  
直至今日,仍維持工藝傳統產製無與倫比的精緻餐瓷與餐桌裝飾品。今日皇家哥本哈根即代表最高等級的卓越品牌,以高品質的瓷器產品和獨特的設計聞名。每件皇家哥本哈根作品即代表丹麥的藝術傳承與精湛國寶工藝,值得永世傳承。目前丹麥皇室於平日行宮和重大晚宴時皆使用皇家哥本哈根餐瓷。

以最上等的瓷土,兩次高溫燒製,皇家哥本哈根瓷廠中的工匠們至今仍秉持工藝傳統,將愛心灌注於他們所製造的精緻產品中,每件手繪商品經由畫師親手執筆描繪,筆觸多達千筆之上。生活中的精品是人類文明的產物,精緻美麗器皿所賦予優質的生活價值,永遠不會被時間所遺忘。自1775年伴隨歷史一路走來的皇家哥本哈根手繪名瓷,讓人在日常生活的餐桌上,即能享受到手繪之美與溫馨手感。

1460137_657702907608458_171940009_n  
皇家哥本哈根手繪名瓷在全世界以代表丹麥的藍白瓷而聞名,至今仍持續生產經典的藍白瓷器,製造和手繪皆為純手工製作。但是皇家哥本哈根也大膽創新和創作而知名。許多不同的新產品系列被創作出持續造就品牌的成功,在現代居家空間,皇家哥本哈根的瓷器是值得擁有且令人嚮往,更是注重生活質感和新風格的象徵。

※想了解更多皇家哥本哈根,請點連結進入官方網站。

【重要訊息】

想要體驗皇家哥本哈根的手繪之美與藝術傳承嗎??
即日起,憑《愛情不用調味》電影票根,即可抽皇家哥本哈根「家用餐具組」乙組!(市價2500元)

※ 購買預售套票,即可憑套票至上映戲院兌換其他贈品:
1. 御奉小餐館「草莓蜜糖甜心」甜點兌換券乙張
2. 陳怡安手工香皂「檸檬潤膚巧克力」乙個


>>>>>>>>>>>>前往博客來售票網

 

 

 

創作者介紹
創作者 Flashforward 的頭像
Flashforward

前景娛樂:種一片好田 吃一頓好料 開始慢活人生《小森食光/夏秋篇》4/10 料理幸福

Flashforward 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()